※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

皆さんいつからつわり始まりましたか??生理予定日前から始まった方いますか?😭

皆さんいつからつわり始まりましたか??生理予定日前から始まった方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ

生理予定日前からつわりが始まり、生理予定日から2日後に検査薬やりました!!

• まま

まま

私今3日前なのですがムカムカしててこれって悪阻はじまったのかなって😭

• 2月21日
だうにー

今回の妊娠は生理予定日前3〜4日くらいに、朝起きたらムカムカと吐きけがしたのが悪阻の始まりでした😭
早すぎる〜って泣きました😭😭

• まま

まま

私も今3日前でムカムカしだしたのでこれ悪阻はじまったかなーって思ってまして😭

• 2月21日
✩sea✩

3人目の時は、生理予定日前からオエオエして股関節が痛かったので、妊娠を確信してました( •ᴗ• )
ちなみに生理予定日4日前にチェックワンファストで検査して、薄く陽性反応出ました^^*

• まま

まま

そうなんですね😭
    私も今2日前でムカムカしだしたので始まったかなーって思ってます😭
    検査薬は陽性でした!

• 2月21日
mini

生理予定日5日前から始まって、3日前に検査薬陽性が出ました😊排卵検査薬使っていたので排卵がズレたわけでもないです😌

今日生理予定ですが
2〜3日前から胸焼けみたいな
気持ち悪さがずーっとあります😭

ちえ

私も一人目の時はこの時期なんて全くつわりなんか無かった気がするのに、今回はしんどくてしんどくて…早すぎ😂でも同じような方がいて安心します。