orinapple
ミキハウスのミズノとのコラボのシューズ、おすすめです🤗
足全体(くるぶしまで)がしっかりと靴の中に収まるので、脱げにくいです✨
あと、マジックテープも大きくホールド力があり、子供にも扱いやすそうです✨
うちは、ミズノコラボ二足目ですが、次も同じシリーズを買う予定です🎶
ひなまま1024
普段履いて汚してもプチプラだけいい靴(イフミーか、キャロット)と、お出かけ靴(うちはニューバランス)は分けてます。すぐサイズアウトするから大変ですよね。
orinapple
ミキハウスのミズノとのコラボのシューズ、おすすめです🤗
足全体(くるぶしまで)がしっかりと靴の中に収まるので、脱げにくいです✨
あと、マジックテープも大きくホールド力があり、子供にも扱いやすそうです✨
うちは、ミズノコラボ二足目ですが、次も同じシリーズを買う予定です🎶
ひなまま1024
普段履いて汚してもプチプラだけいい靴(イフミーか、キャロット)と、お出かけ靴(うちはニューバランス)は分けてます。すぐサイズアウトするから大変ですよね。
「1歳7ヶ月」に関する質問
おいすすわってさ〜おやちゅたべよー! って1歳7ヶ月が喋るんですけどなかなかお喋り早いですよね? ○○ちゃんおそといく〜うわぎきて〜くつった(靴下)はいて〜ぼうしかぶって〜とかずーっと喋ってます 体小さいほうなのに…
癇癪で1時間くらい泣いている時、みなさんどうやって対応しますか?イヤイヤ期が始まったんでしょうか? 1歳7ヶ月の娘です。今日はおやつの後、大癇癪でした。 抱っこや絵本、しばらく放置などいろいろ試しましたが、ず…
トイトレって、何から、いつごろ、どうやって始めればいいんますか?(自宅保育の1歳7ヶ月です) 今は完全に家も外もオムツで、普通にその場で立ったまま換えてます。 おしっこ、うんちしたよーと教えてくれたりもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント