妊活 生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬も陰性。排卵日に行為があったが受精はしていない可能性。生理が来るか、検査薬の反応が気になる。 生理予定日今日だけど今のところ生理がきてない 右の足の付け根だったり、子宮が痛い 2日前に検査薬したら見事に真っ白 長男のときはうっすら反応でていたから やっぱり生理くるのかなー? 排卵日遅れたらとか結構かいてあるけど、排卵日であろう日に主人としたから、遅れていたら確実に受精はしてないだろうし はぁ~生理くるか、検査薬で反応でるかドキドキ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 排卵日 受精 生理予定日 検査薬 男 足の付け根 主人 JUN(7歳) コメント pink♡ 私と同じ状況でびっくりしました😳💓!私も今日が生理予定日で、今日2日前と今日検査薬したら陰性…。 でも足の付け根痛いし、胸焼けのような症状?もあり…😅 2月21日 JUN そうなんですね~😳 今日も検査薬やろうか迷いに迷ったのですが、陰性みるの怖くてしてません💦 お互いに妊娠しているとを願います♥️ 2月21日 pink♡ お気持ちわかります💦 陰性みると本当に一気に気持ち下がりますよね😩 ですね💕お互い妊娠してますように。🤰 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUN
そうなんですね~😳
今日も検査薬やろうか迷いに迷ったのですが、陰性みるの怖くてしてません💦
お互いに妊娠しているとを願います♥️
pink♡
お気持ちわかります💦 陰性みると本当に一気に気持ち下がりますよね😩
ですね💕お互い妊娠してますように。🤰