コメント
pink♡
私と同じ状況でびっくりしました😳💓!私も今日が生理予定日で、今日2日前と今日検査薬したら陰性…。
でも足の付け根痛いし、胸焼けのような症状?もあり…😅
pink♡
私と同じ状況でびっくりしました😳💓!私も今日が生理予定日で、今日2日前と今日検査薬したら陰性…。
でも足の付け根痛いし、胸焼けのような症状?もあり…😅
「検査薬」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 今日検査薬をしたらカバーを外したらほんの数ミリくらい 判定の所にピンクの太いラインが🥺 色ムラなのかもしれないですが 陽性と信じたいですが 旦那にも見せたらなんか見えるって言ってて 可能性…
妊娠超初期初マタです。 生理予定日ちょっと前あたりから乳房の張りや下腹部痛がしっかりとあって、これは期待できる?と思い少し待ってから生理予定日に検査薬をしたら無事陽性がでました。その間やその後も症状はかわら…
教えてください🙇♀️🙇♀️✨ 生理開始日が5月16日です。 生理不順なので排卵日はわかりません。 今月は6月14日が生理予定日です🩸 性行為したのが6月2日です😌 フライングで、ハイエスターNの検査薬を したのですが…
妊活人気の質問ランキング
JUN
そうなんですね~😳
今日も検査薬やろうか迷いに迷ったのですが、陰性みるの怖くてしてません💦
お互いに妊娠しているとを願います♥️
pink♡
お気持ちわかります💦 陰性みると本当に一気に気持ち下がりますよね😩
ですね💕お互い妊娠してますように。🤰