コメント

さくななまろ
米に、もち麦を入れて一緒に炊飯してました!別々に炊いているんですか?
さくななまろ
米に、もち麦を入れて一緒に炊飯してました!別々に炊いているんですか?
「ダイエット」に関する質問
夫の話なのですが、、 出会って8年ほどなのですが、特にダイエットしてないのにこの4.5年で10kgほど痩せ、ここ2年は凄く免疫が弱くなってしまいました。 それまでインフルも1度もかかったことなかったのに、立て続けにイ…
【ガチダイエット部報告会❤️🔥】 うっかり部長です💦どうもこんばんは🌛✨️ 部員の皆いるかなー?! 昨日は月末なのスッカリ忘れて、子どもたちと過ごすのに必死でした🥹なので今日5月の結果報告するね🙌 体重-0.4kg 体脂肪…
ステッパーを使っている方いらっしゃいますか?? ダイエットに取り入れたくてステッパーを購入しようと思ってるのですが、効果としてはどんな感じかお聞きしたいです🙏🏻! おすすめ、使われてるものがあれば教えていただ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MaaaaaM
家族が食べる白ご飯を炊いたあとにもち麦と白米を混ぜたのを炊いています😅
説明下手ですみません💦
さくななまろ
なるほど!そうなんですね!
ご家族のお米と別に炊いてるんですね😊
もち麦を、どのくらい食べると良いとかしっかりした数字が出されてないから、どうしたら良いか困りますよね💦
我が家は、ダイエットはしてないですが、家族みんなでご飯にもち麦やら赤米(もちもちして美味しい!個人的に大好き)やら、その時の気分で適当に入れて炊いてます 笑
質問の回答ではなく、かなりズレてますが、すいません💦
MaaaaaM
1食で200gだったようなきがしますがすぐなくなりそうだし、ご飯にするより茹でたやつを食べる方が色々楽しめるのかなとか思って😅
痩せにくくなって困ってます😱