コメント

かなりん
平日ならどちらでも大丈夫だと思います🙆♀️休日だったら、人多いし、抱っこ紐の方が動きやすいような気がしますが、ベビーカーでも大丈夫です👌私は双子ベビーカーで堂々と歩いてます←迷惑かもですが笑

suzu*
休日に行くのであれば人が多いのでしんどくなければ抱っこ紐の方がいいかな〜って思います😅
-
x
普段ベビーカー派なんですけど
人混みが多いとやっぱりしんどいですよね😱- 2月21日

うさぎ
本通りだけならベビーカーでも良いかなと思います♪
シャレオとかそごうとか色々行かれるなら、抱っこ紐の方が移動が楽かなと思います😊 自分はエレベーター待つのが嫌なので…笑
-
x
そごうにもいく予定です。
抱っこ紐のほうが良さそうですね😵- 2月21日
-
うさぎ
かもしれないですね💦 普段イオンばかり行ってたからかもしれないですけど、店内の道も狭く感じて💦
祖母と、市内は抱っこ紐じゃね💦って言ってました😣- 2月22日

りーmama.
うちは市内の方に行く時はいつもベビーカーで行ってます🙋♀️
土日でもベビーカー乗せて歩いてるママさんパパさんも居ますよ〜✩︎⡱
ただ信号渡る時市電の線路?に車輪が引っかかったりしますけど💦
そごうに行かれるのであれば抱っこ紐がいいかな?
エレベーターにベビーカー・車椅子優先と書かれても並んでても他の人が次々押しかけて乗ってきて中々乗れないしもみくちゃにされてしまうので💦
平日はどんなかは分かりませんけど😵

rk
私はベビーカーです!
ずっと抱っことか重たすぎて💦
抱っこしてって言われた時だけ抱っこ出来るように抱っこ紐もあれば便利かもしれませんね!
ちなみにベビーカーの方も結構いるし、段差が多い訳ではないので問題なく過ごせると思います!
離乳食ですがだいたいオッケーじゃないでしょうか?
離乳食食べさせるキッズスペースはそごう、福屋にありますが普通のお店でも断りを入れたら快く受け入れてもらえます!

はる
そごうのベビー休憩室は離乳食食べさせるようのスペースありますよ!
x
土曜日に行く予定です!
うーん🤔悩みます。
ちなみに昼ごはん離乳食OKなところでそごうや本通りあたりで良いところ知っていますか?