妊娠・出産 ※下ネタが混じりますのでご注意ください!今日の朝から織物シートやティ… ※下ネタが混じりますのでご注意ください! 今日の朝から織物シートやティッシュに付くくらいの茶おりがありました 初期の頃はよくあったのですが久しぶりに茶おりがありちょっと心配になってます ですが昨夜夫と寝る前にイチャつきその際手マンをしたのですがその時痛みはありそこからの出血かな?とも… 夫の爪は短く切ってありました なお、腹痛や張りはありません 皆さんなら様子をみますか? 念の為病院に電話などしますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 夫 茶おり ハルママ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ 1日様子見ちゃったならそのままで大丈夫じゃないですか?😵 2月21日 退会ユーザー 何かあっては遅いので、私は病院に電話して指示をもらいます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント