妊娠・出産 1ヶ月前にいただいたエコーの場所がわからず、頭と大腿骨の写真を比較して、どちらの部位か教えてください。 いつもお世話になっています。 もう少しで検診なのですが…今更ながら、1ヶ月前にいただいたこのエコーは一体どこのエコーなのかな?と疑問に思いご質問しました。 他2枚は頭が左にある写真をいただいたので、これも頭…? それとも大腿骨…?どちらだと思われますか(^^)? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 検診 エコー 写真 体 ゆうmama(8歳) コメント あやぱんあやぱん こんにちは☆ 体か頭かな?と思いました(*^^*) 私もあまり詳しくないので、憶測ですが…違ってたらすみません💦 2月14日 ゆうmama コメントありがとうございます! やはり頭でしょうか(*^^*) 次の検診までちょっとすっきりしました(笑) 2月14日 あやぱんあやぱん 頭に見えますが、胴体を撮る時にこんな感じで丸っこかったような気もしたので、私が見た感じですと頭か胴体のどちらかな気がしました(*^^*) エコー、本当分かりづらいですよね😂💦 2月14日 ゆうmama そうなんです! 下の波線が心音エコーのようで、だとしたら胴体?かな?なんて思って… エコー難しいですよね!次回からはちゃんと聞いてみようと誓いました(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
コメントありがとうございます!
やはり頭でしょうか(*^^*)
次の検診までちょっとすっきりしました(笑)
あやぱんあやぱん
頭に見えますが、胴体を撮る時にこんな感じで丸っこかったような気もしたので、私が見た感じですと頭か胴体のどちらかな気がしました(*^^*)
エコー、本当分かりづらいですよね😂💦
ゆうmama
そうなんです!
下の波線が心音エコーのようで、だとしたら胴体?かな?なんて思って…
エコー難しいですよね!次回からはちゃんと聞いてみようと誓いました(笑)