コメント

みたす
うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦
丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭
みたす
うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦
丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭
「女の子」に関する質問
今日出かけた先のプレイルームでのことです。 第1子で子どもの相手もあまり得意ではないので、 どう対応すれば良かったのか分かりません。 先輩ママさん教えてください! 外出先で1歳の息子がグズリ始めたので、無料のプ…
性別判定お願いします🙇🏻♀️今、妊娠5か月で先週17週の時に先生から性別は女の子っぽいねと言われました。ただ周りの方に報告すると「まだ分からないよ」「隠れてるのかも」と言われる事が多く女の子なのか不安になってき…
お子さんが便秘で受診されたことある方いますか? 2歳9ヶ月の女の子です。 小さい頃から便のペースは2〜3日に一回でした。 検診で聞いたところ、それで本人がしんどそうじゃなければ大丈夫と言われてそのまま過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホビット
コメントありがとうございます。恥ずかしながらゴム詰めしたことなくて😅でも覚えた方がいいですよね❗やってみます。
みたす
いえ、私もこんなに適当に詰めてるので胸張って言えるようなもんじゃないです!笑
ホビット
なるほど!ゴム詰めじゃなくウエストそのまま詰めればいいのですね!今度やってみます😄
みたす
ぜひぜひ!
少しきつくなったら糸解けばいいだけなので✌🏻
ホビット
そうですね!私でもなんとかできそうです😍😂ありがとうございます😄