※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホビット
子育て・グッズ

細身の子供用ズボンを探しているママさんです。ユニクロ以外でプチプラで細身の子が履けるズボンを探しています。NEXTも気になっているようです。

細身の女の子のママさん、ズボンはどこで買ってますか?うちはクーラクールやユニクロで買ってるのですが最近ズボンが落ちてきてユルいみたいです😓ユニクロは大丈夫なのですが、他にプチプラで細身の子が履けるズボンありますでしょうか?NEXTは気になってます。

コメント

みたす

うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦
丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭

• ホビット

ホビット

コメントありがとうございます。恥ずかしながらゴム詰めしたことなくて😅でも覚えた方がいいですよね❗やってみます。

• 2月21日
  • みたす

みたす

いえ、私もこんなに適当に詰めてるので胸張って言えるようなもんじゃないです!笑

• 2月21日
  • ホビット

ホビット

なるほど!ゴム詰めじゃなくウエストそのまま詰めればいいのですね!今度やってみます😄

• 2月21日
  • みたす

みたす

ぜひぜひ!
    少しきつくなったら糸解けばいいだけなので✌🏻

• 2月21日
  • ホビット

ホビット

そうですね!私でもなんとかできそうです😍😂ありがとうございます😄

• 2月21日