コメント
みたす
うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦
丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭
みたす
うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦
丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭
「女の子」に関する質問
5歳の女の子(4歳かも)のお子さんがいる先輩が 今度遊びにきてくれるのですが、 5歳の子って何飲んだり、食べたりしますか😭? 遠くから来てくれるので、お菓子の詰め合わせ みたいにして渡そうかなと思ってます。 まだ抱…
ラン活中です。小4以上の女の子がいる方にお伺いしたいです。 セイバンのスゴ光マジカルスカイは結構刺繍ガッツリ目ですが、高学年のお姉さんからすると痛い、恥ずかしいってなるのでしょうか?今のところ我が家の候補が…
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホビット
コメントありがとうございます。恥ずかしながらゴム詰めしたことなくて😅でも覚えた方がいいですよね❗やってみます。
みたす
いえ、私もこんなに適当に詰めてるので胸張って言えるようなもんじゃないです!笑
ホビット
なるほど!ゴム詰めじゃなくウエストそのまま詰めればいいのですね!今度やってみます😄
みたす
ぜひぜひ!
少しきつくなったら糸解けばいいだけなので✌🏻
ホビット
そうですね!私でもなんとかできそうです😍😂ありがとうございます😄