子育て・グッズ 細身の子供用ズボンを探しているママさんです。ユニクロ以外でプチプラで細身の子が履けるズボンを探しています。NEXTも気になっているようです。 細身の女の子のママさん、ズボンはどこで買ってますか?うちはクーラクールやユニクロで買ってるのですが最近ズボンが落ちてきてユルいみたいです😓ユニクロは大丈夫なのですが、他にプチプラで細身の子が履けるズボンありますでしょうか?NEXTは気になってます。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ユニクロ 女の子 夫 プチプラ ホビット(7歳) コメント みたす うちも1歳10ヶ月で8キロの細身の女の子ですが、ブランド等気にせず購入して自分でウエスト詰めて履かせてます💦 丈はピッタリなのにウエストだけぶかぶかになりますよね😭 2月21日 ホビット コメントありがとうございます。恥ずかしながらゴム詰めしたことなくて😅でも覚えた方がいいですよね❗やってみます。 2月21日 みたす いえ、私もこんなに適当に詰めてるので胸張って言えるようなもんじゃないです!笑 2月21日 ホビット なるほど!ゴム詰めじゃなくウエストそのまま詰めればいいのですね!今度やってみます😄 2月21日 みたす ぜひぜひ! 少しきつくなったら糸解けばいいだけなので✌🏻 2月21日 ホビット そうですね!私でもなんとかできそうです😍😂ありがとうございます😄 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
コメントありがとうございます。恥ずかしながらゴム詰めしたことなくて😅でも覚えた方がいいですよね❗やってみます。
みたす
いえ、私もこんなに適当に詰めてるので胸張って言えるようなもんじゃないです!笑
ホビット
なるほど!ゴム詰めじゃなくウエストそのまま詰めればいいのですね!今度やってみます😄
みたす
ぜひぜひ!
少しきつくなったら糸解けばいいだけなので✌🏻
ホビット
そうですね!私でもなんとかできそうです😍😂ありがとうございます😄