子育て・グッズ ヨーグルトクリームのケーキ どのくらいの月齢から食べられるのでしょう… ヨーグルトクリームのケーキ どのくらいの月齢から食べられるのでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り クリーム 月齢 ケーキ ヨーグルト ♥ (5歳7ヶ月, 6歳) コメント らく 手作りですか? 水切りヨーグルトケーキは1歳の誕生日に作って食べさせました❤️ 2月21日 ♥ ネットで販売されてる乳児用ケーキです☀️ 2月21日 らく どういうものかわからないですが…注意書きに◯ヶ月〜とか対象年齢とか書いてないですかね?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ネットで販売されてる乳児用ケーキです☀️
らく
どういうものかわからないですが…注意書きに◯ヶ月〜とか対象年齢とか書いてないですかね??