子育て・グッズ ラグビー抱き?で授乳してる人に相談なのですが、車の中とか授乳室とかで… ラグビー抱き?で授乳してる人に相談なのですが、 車の中とか授乳室とかでもラグビー抱きで授乳させてますか??😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 車 授乳室 ちょび(6歳) コメント chiii 産院の授乳室とかだと授乳クッションあるけど、基本ないところが多いから、普通に横抱きにしてました^ ^ 2月21日 ちょび やっぱりそうですよね… 授乳クッションないと結構きついかなと思っていたので😂 横抱きに変えた方がいいですかね?? 2月21日 chiii 多分理由があってその授乳方法なら家以外だけ横抱きでOKだと思います! 多分外の授乳室使う頃には首ももっとしっかりしてるし意外と大丈夫ですよ😊 2月21日 ちょび ありがとうございます😊 横抱きだと中々難しいくてあげれなかったので、助かります😭💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
やっぱりそうですよね…
授乳クッションないと結構きついかなと思っていたので😂
横抱きに変えた方がいいですかね??
chiii
多分理由があってその授乳方法なら家以外だけ横抱きでOKだと思います!
多分外の授乳室使う頃には首ももっとしっかりしてるし意外と大丈夫ですよ😊
ちょび
ありがとうございます😊
横抱きだと中々難しいくてあげれなかったので、助かります😭💓