※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
妊娠・出産

皆さんお礼?なにしましたか?現金の場合相場はどのくらいですか?

里帰りで実家に1ヵ月少しお世話なりました。
皆さんお礼?なにしましたか?
現金の場合相場はどのくらいですか?

コメント

がぼーんぼん

実家は自分の実家ですか?私は両親がお酒大好きということで両親それぞれにビールをワンケースずつ買って行きました(^_^)

ナオンコロイチ

私の実家はテキトーなので、現金とかお祝いとかいらないから私のお世話してとずうずうしく言いました(笑)が、実家にいる間に母があれ欲しいな~と言っていたものがあったので一万円くらいですがプレゼントしました(^^)

Mie*

私は最初にお世話になりまーすと軽い感じで…気持ち程度に、
食費として現金渡しました!
確か3万くらいだったかと。
…が、結局返されました(^_^;)笑
自分たちの生活に使いなさい、と♡

ゆきち◎

わたしも里帰り中です〜。2ヶ月ちょっと自分の実家にお世話になります。
週末は主人も来ること、赤ちゃんが産まれたら、冬なので光熱費も高くなるだろうということを考慮して、里帰りしたその日に主人から10万円を渡しました(^o^)

♡ゆうなちゃんママ♡

三万円旦那から渡しました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

たけあやこう

1人目の時は旦那の実家からうちの実家に(うちの嫁と孫がお世話になります)と10万渡したみたいです^_^;
2人目も今回も里帰りせず、実家に近いので母が夕方に覗きに来て手伝ってくれる予定です!
今回は私の入院の間に上2人を見てもらうのに3万渡しました。

rara

ありがとうございます♡♡