コメント
退会ユーザー
私の近所は昨日臨時休業でした!
すっかり忘れててかなり遠回りして他のスーパーに行きました(笑)
プレぐらいだと挨拶して終わりですよね😅
入園してちょいちょい喋るようになると挨拶の後も少し話したりはしますがあんまり長々と喋っても💧って感じですよね(笑)
退会ユーザー
私の近所は昨日臨時休業でした!
すっかり忘れててかなり遠回りして他のスーパーに行きました(笑)
プレぐらいだと挨拶して終わりですよね😅
入園してちょいちょい喋るようになると挨拶の後も少し話したりはしますがあんまり長々と喋っても💧って感じですよね(笑)
「幼稚園」に関する質問
満3歳児クラスに通っています。 最近、「殺すからな😆」とか、「包丁持ってトントントン」とか嫌な言葉を悪いとわからず?に言っている時があります😭 バス通園なので上のクラスの子のやつを真似しているのか…注意してもな…
入園前ですが、同じ幼稚園に入園予定のママに気に入られました。 入園前の集まりの時に私が仲の良いママ友と一緒にいるといつの間にか近付いてきてて、急に会話に入って来ます。帰りには後を着いてきて一緒に帰ろうとされ…
子育て 3人産んでおいてなんですが、 子育て嫌です。 もともと一人目から産後うつぽくて、2人目で終わりだと思ってたら、3人目が来てくれて、 3人目は、ほんと可愛いです。 だけど、上二人もまだまだ甘えたい時期で、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
返事遅くなってすみません💦
そうなんですね😳
地域によって違うんですね🤔
長々と喋っていいのかわかんないですよね😂