n
市町村は違いますが時期的に結果は出てると思うので市役所に問い合わせたら教えてくれるかと思います!
n
市町村は違いますが時期的に結果は出てると思うので市役所に問い合わせたら教えてくれるかと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している子は料金は据え置きで、その値上がりする年度から入園した子は値上がり…
復職日について教えていただきたいです。 R8.8.16に第一子を出産いたしました。 一年間の育休取得後に保育園に預けらればと何となく考えてしましたが、先程、保育園見学時に自治体の決まりで ・復職日が月の1日から14日 →…
この度海外に駐在になりました。子供の幼稚園のことですが今年少です。 インターに通わせるべきか日本人幼稚園に通わせるべきか悩んでます💦💦 せっかく海外に行くのだから英語に触れさせたい、、でもインターに入れた場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント