妊娠・出産 再度質問させて頂きます。聞いても性別は絶対に教えてくれない病院に通… 再度質問させて頂きます。 聞いても性別は絶対に教えてくれない病院に通っております😅 上がお尻で左右に足がある感じだと思います。この写真じゃ画像も荒いし分からないですか?性別だけ聞くために他の病院行くのは何だかお金がもったいない気がして😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 性別 お金 写真 レイチェル(6歳) コメント aichan♡ そんな病院があるんですね!(笑) これだとわかりずらいですね( ; _ ; ) どうしても知りたい場合、 全然他のところに行って見てもらってもいいと思いますよ!! 2月21日 レイチェル コメントありがとうございます! やっぱり分かりづらいですよね😂本当はわざわざそれだけのために行くのは嫌なんですが、検討してみます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
コメントありがとうございます!
やっぱり分かりづらいですよね😂本当はわざわざそれだけのために行くのは嫌なんですが、検討してみます❤️