※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
ファッション・コスメ

うちは仕事中ならセットですが産前産後育休中はバラバラですσ(^_^;バラ…

ぐだらない質問ですいません(ฅ¯ω¯ฅ )下着って上下セットでつけてますか?うちは仕事中ならセットですが産前産後育休中はバラバラですσ(^_^;バラバラって普通なんですかね;;

コメント

*ともぞう*

えっ私、常にバラバラです(笑)
記念日とかイベントぐらいでしょうか、セットの時は。
主人はもちろん、上下セットの方がいいみたいですが(笑)
ただし、ボロボロの下着はつけません!(笑)

• rin&koto&chihaママ

ぐだらない質問に回答ありがとうございます(▦´╰╯`▦)友達と話になってもし、万が一なにかあって救急車の隊員に見られたらどうするみたいな話題になり(笑)破れたりしてなきゃ大丈夫でしょっては言ったんですがฅ(º ロ º ฅ)みんなはどうなのか気になっちゃいました;;

• 2月14日

私はセットでつけてます✧٩( 'ᴗ' ) ✧

生理中は汚れてもいいようにそこまで好きじゃないパンツはいたりするのでバラバラです。

ぐだらない質問に回答ありがとうございます**

• 2月14日

上下セットで買ったものはセットで着ますが、それぞれ単独で買ったものはバラバラです( ̄▽ ̄)

ぐだらない質問に回答ありがとうございます**昔はセットでよく買ってましたが最近バラバラになりつつありますσ(^_^;

• 2月14日
でーる★

気合いいれるデートとかでない限りバラバラですw

ぐだらない質問に回答ありがとうございます**バラバラの方もいて安心しました(*´˘`*)♡

• 2月14日
mamaking

わたしも仕事中は 絶対にセットですが産休の今はバラバラですw
女子力取り戻せるか今から心配ですw

ぐだらない質問に回答ありがとうございます**仕事復帰したら新しい下着買わなきゃな;;

• 2月16日