※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちに
子育て・グッズ

アラフォーの同僚が産休に入るので、2、3千円くらいのプレゼントを考えています。2人目の女の子のためのものがいいですか?今週末に買いに行くか、ネットで買おうと思います。

2月いっぱいで産休に入る同僚がいます。

何か2、3千円くらいの物を個人的にプレゼントしたいと思うのですが、どんなのがいいですかね?

彼女はアラフォーで、子供は2人目、今度生まれてくる子は女の子、1人目は男の子です。

1人目の時は何もあげていません。

今週末買いに行くか、ネットで買おうと思います。

コメント

カフェインレスのコーヒーとかはどうですか?スタバとかだとカードも一緒にありますし!
コーヒーあまり好きでないのなら参考にならないと思いますが😂😂

• ちに

ちに

ありがとうございます。コーヒー好きだったか忘れてしまいましたが、スタバはみんな好きなのでいいですね☕️

• 2月23日
777

ジェラートピケの靴下小物類は2000円代でプレゼントに渡すと喜ばれるも思います✨

• ちに

ちに

ありがとうございます。そういえば私もジェラートピケもらったことあります❣️会社の近くにお店があるのでのぞいてみます。

• 2月23日
ママリ

2人目だとだいたい揃ってますね🐱
異性になるので服かな?と思ったんですが好みもあるし…
私ならスタイや靴下など小物類だと使いやすいです✨

• ちに

ちに

スタイや靴下は不思議となくっていきますもんね…😄ありがとうございます。可愛いの探してみます。

• 2月23日