コメント
いちか
やはり萬徳寺は人気かもですねー。。
神栖は激戦区ですよね。。。
お隣の潮来市で保育士してましたが
生まれも育ちも神栖なので色々情報入ってきます…
いちか
やはり萬徳寺は人気かもですねー。。
神栖は激戦区ですよね。。。
お隣の潮来市で保育士してましたが
生まれも育ちも神栖なので色々情報入ってきます…
「幼稚園」に関する質問
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
わたしが体調不良で寝込んでます 上の子は明日からまた幼稚園だからお出かけしたい! お願い!とずっと言っていて😮💨 下の子もいるから旦那は嫌だと言っていて… わたしからしたら具合悪いから出かけて欲しいし 上も下も連…
同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ 私より1つ年下(25歳)で子供4人 45万するDIORのバッグ持ってた…😇 稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇 適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
コメントありがとうございます!満徳寺の人気の理由ってあるんですかね?( ˙-˙ )教育方針とか…?神栖に住んでいるんですがどこの保育園が人気だとか不人気という情報が全くなくて…
いちか
萬徳寺は私の出身園ですが昔から教育教育って感じですね〜やはりワーママが多い地域なので園で色々お任せできるのは魅力的なのかなぁと😌先生も多くてよく見てくれるイメージなのかなあって思います。確かにどこが人気だとかどこはやめといたほうがいいとかわからないですよね😅
深芝保育園は短期体験実習で行きましたが先生方優しくていい園でした!
平泉は萬徳寺の姉妹園なので教育方針は同じ感じですが幼稚園がそもそも神栖に少ないので選択肢が狭まるのかなと💦
くるり
そうなんですね!すごく参考になります😊この地域の保育園はホームページが全く更新されていなかったり必要な情報を全く載せていなかったりそもそもホームページがなかったりこの情報化社会で嘘みたいな状態ですww
いろちゃんさんのように情報が入って来られる方が羨ましい!
くるり
ちなみになのですが
ライフガーデン神栖ベビールーム、
神栖第二あおぞら保育園
の評判ってきいたことありますか?