※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

赤ちゃんがオデコを触られるとフンガフンガする理由や、他の子供も同じ反応をするか気になります。それはキャッキャするようでも苦しそうでもあり、かわいいと思います。

赤ちゃんてオデコこしょぐったいのでしょうか?
私の髪の毛や、ガーゼがオデコあたりに触れるとフンガフンガします!
皆さんのお子さんもしますか?
キャッキャするようにも見えるし、苦しそうにも見えるし😳
なんですかこれ?ちょっとかわいい🥺🥺

コメント

moaning san

うちの子もゴロンさせて顔の上すれ
すれにタオルをひらひらさせると大
興奮しはじめますよ😂
でも顔の上にタオルを落とすとフガッ
ていいながら引き笑いしてます🙃

• おみ

おみ

しますします!はじまるぞ〜😆!!!と言わんばかりに興奮し出す感じで、やり過ぎると同じく引き笑いみたいなのでこれは大丈夫なのか?と思って☺️

• 2月21日
34

うちの子はしないです🤣
こしょぐったいか、楽しいのでしょうね❤️

• おみ

おみ

こしょぐったいとか、楽しいのなら良かったです^ ^リアクションが可愛くてやってしまうんですよねぇ〜(^^)みんながみんなってわけでは無いんですね☺️

• 2月21日
m

うちの子も似てますが、わたしの髪の毛などでさわさわ〜ってさせると、ドゥフドゥフ笑います😂

• おみ

おみ

リアクションが大きいので母嬉しくて髪の毛わさぁ〜〜やってます😚

• 2月21日
moaning san

全然大丈夫だと思いますよ😬
引き笑いしすぎてたまにむせて
ますけど😂

• おみ

おみ

では苦しくならない程度に明日もやりたいと思います☺️

• 2月22日