子育て・グッズ 吐き戻しで黒っぽいつぶつぶが出ました。病院に行くべきでしょうか?離乳食は朝9時に食べました。病気か心配です。 吐き戻しの写真あります😣 今ちょっと吐き戻した時に、こんな黒っぽいつぶつぶが出てきました😣 病院行った方がいいですか?😣 離乳食は朝9時頃に食べました! なにか病気でしょうか😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 病院 写真 吐き戻し 柑橘(7歳) コメント ディカフェ 写真がないんですが、どんな感じでした?? 2月21日 柑橘 あれ! ごめんなさい😣 載せます! 2月21日 ディカフェ 離乳食は、何を食べたんですか?? ほうれん草とか黒っぽい物を食べたら、出る可能性はあるかと…✋ 2月21日 柑橘 ほうれん草あげました😣 時間たってますがまだ残ってますかね😂 2月21日 ディカフェ わりと、長時間残ることありますよ😃多分、消化されてなかった物が出てきたかもですね? 2月21日 柑橘 それなら一安心です😂 ありがとうございます! 2月21日 柑橘 こんな感じなんです😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
あれ!
ごめんなさい😣
載せます!
ディカフェ
離乳食は、何を食べたんですか??
ほうれん草とか黒っぽい物を食べたら、出る可能性はあるかと…✋
柑橘
ほうれん草あげました😣
時間たってますがまだ残ってますかね😂
ディカフェ
わりと、長時間残ることありますよ😃多分、消化されてなかった物が出てきたかもですね?
柑橘
それなら一安心です😂
ありがとうございます!