子育て・グッズ オムツ替え時に血が混じったうんちが出た。粉ミルクをあげた後。同じ経験の子供がいるか教えてください。病院受診します。 うんちの画像を載せてます! 申し訳ないです。 先程17時すぎのオムツ替えで 肛門あたりからかもです。 血がまざったのが ついてました! オムツかぶれのせいなのか? 16時半に 久々に 粉ミルクをあげました。。。 もちろん病院受診もしますが、、、同じような経験の お子さんいらっしゃいますかね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 粉ミルク うんち オムツ替え みやさな3837(6歳) コメント とね うちの子も生後1ヶ月の時によく血が混じっていたので助産師さんに聞きましたが繊維状のちの塊は問題ないと言われました😃 2月21日 みやさな3837 回答ありがとうございました‼︎ すこし ホットしてます。 友人にも連絡したら 機嫌もいいなら 大丈夫かなとの事! 少し神経質になってるママです💦 明日もともと病院の日なので 行って来ます。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやさな3837
回答ありがとうございました‼︎ すこし
ホットしてます。 友人にも連絡したら
機嫌もいいなら 大丈夫かなとの事!
少し神経質になってるママです💦
明日もともと病院の日なので 行って来ます。。