ひとみ
絶対言います!
自分の両親も呼びます!

しりっぽん
知人は
あなたに魅力がないから浮気もしたくなるわよ。
と言われたみたいです
いつまでたっても自分の息子ですもんね。。
-
ねこちゃんにゃん🐈
どいひー!!!!!!
横から失礼しました💦- 2月21日

あい
言っても反省しませんよ😅

ささみ
言って反省する人としない人がいるので自分の両親、義両親呼んで誓約書書かせます。
その場で離婚届書いてもらいます!!

てん
義母には言いました。
実母に相談していましたが、実母が眠れなくなったのを機に、義母に話しました。当時不倫の芸能ニュースが多く、まさか、、という感じで、とてもショックだったようです。
ですが、私の話を真摯にきいてくれて寄り添ってくれました。義母から旦那さんに何か説教をするようなことはありませんでしたが、私にとって、もしこれ以上何かあっても味方がいると心強くなりました。
義母からは、もしまた同じことがあれば、息子はその程度の男だから見限ってもらっていい、と言われています。

あーか
言って反省するような旦那さんですか??
それ次第だと思います!
言ったことによって逆ギレして離婚に進む場合もあるだろうし。

❤︎"
不倫ではないんですが、旦那が原因で大事になりそうなことがあり、離婚が頭をよぎった時に義母には伝えました!

退会ユーザー
不倫とまでは行きませんが旦那が浮ついたので、義母に言ったら
あんたがぐちゃぐちゃうるせーからだわ!
と怒鳴られました😂
もうこのくそババアには頼らないと決めました(笑)

キューちゃん
私はしばらく実家に帰ってもらいました。そして自分の口から親に説明させました!
義理親さんがどんな方か?
それによって、言ってスッキリする場合と言って傷つく場合があると思います。

退会ユーザー
うちはこれから伝えるつもりです。
旦那にも、義父さんに伝えるからと言ってあります。
あからさまに動揺していました。
義実家がどういう対応をするかはまだわかりませんが、出方次第では今後子供(向こうからすると孫ですね)に合わせなくするのも良いかと思います。
-
m i
そうなんですね、、ちなみに離婚を考えていらっしゃいますか??
- 2月22日
-
退会ユーザー
遅くなってすいません💦
うちは再構築です。。
でも、次に何が発覚したときは離婚、親権は私、慰謝料の代わりに家をもらう、養育費は月6万(2人分)、不倫相手にも慰謝料を請求する、と決めて誓約書を作ってサイン捺印してあります。- 2月28日
-
m i
ありがとうございます!!
- 2月28日
コメント