今日は午後に病院の予約をしてました。病院までに少し時間があったので…
今起きたこと聞いてください😭
今日は午後に病院の予約をしてました。
病院までに少し時間があったので自転車でドラッグストアに行ってシャンプーとかの日用品を買い込み、1度帰ろうかと思ったら予約の時間が来てしまったのでそのまま病院に行きました。
買い物袋がすごく重かったので自転車のカゴに入れて口を固く結び、ワイヤーロックで繋いでおきました。
もちろん自己責任、盗られても仕方ないというつもりでやりました。
病院が終わったのが45分後くらいですが、買い物袋が破れて中身が飛び出してました😱
多分ワイヤーロックで繋がれてることに気づかずに持って行こうとして破れて、そのまま置いてったんだと思います。
盗られても仕方ないと思っていても、まぁ大丈夫だろうって気持ちもありました。
駅前で人通りも多い駐輪場で、目の前には交番もありました。
それでも盗っていく人は盗っていくんですね…
しかもたった45分の間にやられるくらい、そういう思考の人が沢山いるんですね…😱
最近自転車盗まれたりポストに落書きされたり、人の悪意に触れる機会が多くて、なんか残念って気持ちが大きくて思わず呟いちゃいました😣💦
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うわーなんか最近本当にそういう人多いですよね、、どうしたらそんな思考になるのか不思議でたまりません。腹たちます🤯こないだもママリで同じ目にあって盗られたって方いました、、大バチ当たれって思います👺
にも
腹たちますね😭
偏見かもしれませんが、小汚いじーさんかばーさんを想像してしまいます😖💦
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます😭
そのイメージわかります!そして当たってる気がします!病院がたくさん入ってるビルで、じーちゃんばーちゃんが多いので😂
若い人よりも年寄りの方が平気で物を盗っていくイメージありますよね😱- 2月21日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
コメントありがとうございます😣
同じような人いたんですね😱
本当に、どんな思考してんのか理解できません💦
人の物は盗っちゃいけませんって教わってないんですかね😥