コメント

ちゃ
ちがいますよ😆
酸化するとそうなります!

ちーた
空気を飲み込んでいると緑色出ます。うちの子はゲップが出にくくてずっと緑が多かったです。
ゲップがうまくなってから黄茶色になりました。
-
はる
たしかにあんまりゲップしてませんでした😅
ありがとうございます!- 2月21日
ちゃ
ちがいますよ😆
酸化するとそうなります!
ちーた
空気を飲み込んでいると緑色出ます。うちの子はゲップが出にくくてずっと緑が多かったです。
ゲップがうまくなってから黄茶色になりました。
はる
たしかにあんまりゲップしてませんでした😅
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 夜寝る前のミルクをなくす時は徐々に減らしましたか? 一気に辞めてしま…
完ミの方、混合の方 外出時のミルク用のお湯や湯冷ましを入れる水筒は消毒していますか? 私は気持ち程度で沸かしたての熱湯を水筒に入れて蓋をしてシャカシャカ振って消毒した気になっています... 皆様がどうされている…
最近、何度かスケールのある授乳室で授乳前後の体重を測ったのですが、50g〜100gしか増えていませんでした。 授乳後は機嫌も良くなるし、トイレもしっかり出ています。夜も夜通し寝てくれるのですが、一回の授乳量にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊