コメント
キューピー
ビタミンE.ビタミンDなどいいみたいですよ😊🙌
ゆいママ
私は服用していた漢方薬の中に受精力、着床力向上と出血流産予防の効果がありました。
-
こめ
アドバイスありがとうございます。
漢方はまだ試した事がないので、チャレンジしてみようと思います!- 2月21日
キューピー
ビタミンE.ビタミンDなどいいみたいですよ😊🙌
ゆいママ
私は服用していた漢方薬の中に受精力、着床力向上と出血流産予防の効果がありました。
こめ
漢方はまだ試した事がないので、チャレンジしてみようと思います!
「タイミング法」に関する質問
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
こめ
藁にもすがる思いですので、試してみます!