ココロ・悩み 産後不眠症でお薬を飲んでいる方へ。病院で処方された薬ですか?市販の薬ですか?飲んで寝付きは良いですか?日中支障はありませんか? 産後不眠症になった方でお薬飲んでる方。病院でもらった薬ですか?市販の薬ですか?飲んで寝付きはどうですか?飲んでも日中支障はないですか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 病院 産後 なのはな(8歳) コメント かおりん 病院で処方してもらっています(^^) 夜中も泣き声で起きれます。 遅い時間に飲んだら、朝は辛いです( >_<) 2月21日 なのはな そうなんですね。今飲んでますか?睡眠時間どのくらいですか? 2月22日 かおりん 飲んでます!夜中のミルクがあるので、断続的には寝ていませんが、熟睡しているので、睡眠は足りています。 2月22日 なのはな お薬飲まないときは不眠でした?睡眠はどのくらいでしたか? 2月22日 かおりん 飲まないときは、普通に朝まで起きていました。寝ても2時間ぐらいで目が醒めて、その後寝付けなくなりました。 2月22日 なのはな そうなんですよね😞 今私もその状態です。心療科でもらう感じですか?5月から保育園で仕事が始まるので不安です😖💧 2月22日 かおりん 辛いですよね… まず、かかりつけの内科で相談してみたら良いと思います!私は内科で貰っています。 マイスリーは、寝付きを良くする薬です。短時間型の薬です。もちろん合う合わないがあります! 2月22日 なのはな ありがとうございます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね。今飲んでますか?睡眠時間どのくらいですか?
かおりん
飲んでます!夜中のミルクがあるので、断続的には寝ていませんが、熟睡しているので、睡眠は足りています。
なのはな
お薬飲まないときは不眠でした?睡眠はどのくらいでしたか?
かおりん
飲まないときは、普通に朝まで起きていました。寝ても2時間ぐらいで目が醒めて、その後寝付けなくなりました。
なのはな
そうなんですよね😞
今私もその状態です。心療科でもらう感じですか?5月から保育園で仕事が始まるので不安です😖💧
かおりん
辛いですよね…
まず、かかりつけの内科で相談してみたら良いと思います!私は内科で貰っています。
マイスリーは、寝付きを良くする薬です。短時間型の薬です。もちろん合う合わないがあります!
なのはな
ありがとうございます😢