コメント
ab
私は東京海上で入ってます!
軽自動車で本人、配偶者限定ですが月6千円くらいです!
身内が保険会社で働いているので入っている感じですが💦
私が代理店で働いていた時に営業産の様子を見ていましたが事故連絡などあったら行ける範囲ならすぐ現場に駆けつけるという対応をしていたのといらないオプションなどは省いてお客様を一番に考えたプランの説明をしていたので加入してます☺️
ab
私は東京海上で入ってます!
軽自動車で本人、配偶者限定ですが月6千円くらいです!
身内が保険会社で働いているので入っている感じですが💦
私が代理店で働いていた時に営業産の様子を見ていましたが事故連絡などあったら行ける範囲ならすぐ現場に駆けつけるという対応をしていたのといらないオプションなどは省いてお客様を一番に考えたプランの説明をしていたので加入してます☺️
「お金・保険」に関する質問
育休中も有給ってたまるんでしょうか❔ 産休入る前に25日たまっていて全て消化しました。 今育休中ですが諸事情により復帰せず退職予定です💦育休中も有給たまるのでしたら貰って辞めたいなと思うのですが、会社の規定にも…
1人目が1号認定で保育園に行ってます 2人目が1号認定で保育園に生き始め 保育料が主食費 副食費がかかります 2人目無料とかありますが 新2号に変更した場合でも 主食費 副食費はかかりますか? わかる方いたら教えてく…
皆さんに質問です。 旦那さんがいくら貯金もっているか知っていますか。 私は教えてもらっていなくてきいてもはぐらかされます。 毎月貯金はしてるようなんですが財布の管理は旦那です。
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
東京海上は大手ですね😃
配偶者限定で6千なら、夫婦限定にするともう少し高いですかね💦
東京海上は対応も早く丁寧だと聞いた事あります!ありがとうございます😊
ab
21歳以上の被保険者と配偶者なので夫婦限定も同じだと思います☺️👍
それ以外の補償はつけていなくて対人対物無制限、人身1名につき3000万、車両55万
て感じの内容です!
車種にもよるかと思いますがこれくらいでいけると思います😁!
ゆか
詳しくありがとうございます😊
その他の特約はつけていないという事ですかね?弁護士費用特約や対物超過修理費用補償特約など✨
ab
入院時選べるアシスト特約、レンタカー費用等と担保特約のみです🤗
あ、すみません💦
6千円と言いましたが月4300円くらいでした💦
なので特約とかつけてもそんなに金額行かないかと😋
ゆか
4300円ですね!大手なのに、わりとリーズナブルですね😊詳しくありがとうございます🙇♀️