※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

おすすめの自動車保険教えて下さい🚘私は30歳・ゴールド免許です。できればお安くて対応力もあるところがいいです☺️

おすすめの自動車保険教えて下さい🚘私は30歳・ゴールド免許です。できればお安くて対応力もあるところがいいです☺️

コメント

ab

私は東京海上で入ってます!
軽自動車で本人、配偶者限定ですが月6千円くらいです!
身内が保険会社で働いているので入っている感じですが💦
私が代理店で働いていた時に営業産の様子を見ていましたが事故連絡などあったら行ける範囲ならすぐ現場に駆けつけるという対応をしていたのといらないオプションなどは省いてお客様を一番に考えたプランの説明をしていたので加入してます☺️

• ゆか

ゆか

東京海上は大手ですね😃
    配偶者限定で6千なら、夫婦限定にするともう少し高いですかね💦
    東京海上は対応も早く丁寧だと聞いた事あります!ありがとうございます😊

• 2月21日
  • ab

ab

21歳以上の被保険者と配偶者なので夫婦限定も同じだと思います☺️👍
    それ以外の補償はつけていなくて対人対物無制限、人身1名につき3000万、車両55万
    て感じの内容です!
    車種にもよるかと思いますがこれくらいでいけると思います😁!

• 2月22日
  • ゆか

ゆか

詳しくありがとうございます😊
    その他の特約はつけていないという事ですかね?弁護士費用特約や対物超過修理費用補償特約など✨

• 2月22日
  • ab

ab

入院時選べるアシスト特約、レンタカー費用等と担保特約のみです🤗
    あ、すみません💦
    6千円と言いましたが月4300円くらいでした💦
    なので特約とかつけてもそんなに金額行かないかと😋

• 2月22日
  • ゆか

ゆか

4300円ですね!大手なのに、わりとリーズナブルですね😊詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 2月22日