一昨日あたりからちょくちょく生理痛のような痛み・・・😱地味な痛みがず…
一昨日あたりからちょくちょく生理痛のような痛み・・・😱地味な痛みがずぅ〜ん・・・これが前駆陣痛ってやつでしたっけ?笑 前回の陣痛なんて忘れちゃいました😂😂
- なっち(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
一昨日あたりからちょくちょく生理痛のような痛み・・・😱地味な痛みがずぅ〜ん・・・これが前駆陣痛ってやつでしたっけ?笑 前回の陣痛なんて忘れちゃいました😂😂
「前駆陣痛」に関する質問
これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 昨日の明け方に強めのお腹の張りと痛みを感じて2.3度目が覚め、今日のお昼におしるしがありました。(よく聞くピンクのおりものではなく生理の終わりかけのような茶色で、その後もナプキ…
1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の様な重だるい痛さです。 ずっと続くということは前駆陣痛でしょうか? この感じから陣痛につながるのはどれぐらいかかりましたか??
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント