子育て・グッズ 子供二人乗せで電動自転車の購入を考えています!Panasonicのギュットア… 子供二人乗せで電動自転車の購入を考えています! PanasonicのギュットアニーズDXが 今のところ第一候補なのですが 使ってる方いましたら色々教えていただきたいです🙇🏻♀️ フロントの後付けチャイルドシートは運転するとき前が見えにくいなど、運転する上でなにか支障はありませんか?? 漕いでて足が当たったり、ガニ股で漕ぐことになったりしませんか?? ほかにもメリット、デメリットなどありましたら 色々教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2019年2月21日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ニコ🌺(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント