コメント
🌻
審査中に売れるか売れないかは売主さんによるんだと思います(>_<)
うちも中古マンションを購入しようと思い色々見てまわってる時に、不動産屋から「今購入希望で審査中のお客様がいますが、値引き交渉されているのでこの値段で即決してくれるなら優先させます」と言われた事があります。
あとは審査が通るか通らないか微妙な人の場合は、確実に買ってくれる人を優先させたりする事もあるみたいです(^-^;
うちは購入決定して不動産屋さんに話してから、ちょうど1ヶ月後に引っ越しました!
ステーキ🐻
先週本審査の書類を出し、昨日融資可能との返事を頂きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
1週間で返事がきました!
その時は購入予定の家は不動産ホームページの掲載も消してありました。
3月頭に銀行で書類を書いて、鍵の引渡しになるので2~3週間ですかね
-
あやこ
早く引っ越したいのであせる気持ちもあります。ありがとうございました
- 2月21日
あやこ
そうですか!ありがとうございます。早く引っ越したいのであせる気持ちもあります