※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
妊娠・出産

性別非公開の病院に通院中。写真では性別不明で他院に行くのは勿体ない気がする(笑)

性別を教えてくれない方針の病院に通っています。上がお尻で左右に足がある感じだと思います。

画像は荒いしこの写真じゃさすがに性別分からないですかね😂性別だけ聞きに他の病院に行くのも何だかお金がもったいない気がして(笑)

コメント

みさこ

たぶん病院からは言わないってだけで聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか…?

責任問題とかトラブル避けるために言わない、ってパターン多いので
あくまで可能性の話として聞いてみては?

• レイチェル

レイチェル

聞いてみたらうちでは教えられませんと言われました😂

• 2月21日
  • みさこ

みさこ

そんなはっきりと…!😱
    あんまり大きくなるとエコーに移りきらなくなっちゃうからその前になんとかベストショットが撮れるといいですね…

みえる時は素人目にも分かりますから!

• 2月21日
  • レイチェル

レイチェル

お返事ありがとうございます❤️

他の人にも聞いたらみんな絶対に教えてくれないと言っていたので、自分で判断するか他の病院に聞きに行くしかなくて😂

• 2月21日