コメント
みさこ
たぶん病院からは言わないってだけで聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか…?
責任問題とかトラブル避けるために言わない、ってパターン多いので
あくまで可能性の話として聞いてみては?
みさこ
たぶん病院からは言わないってだけで聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか…?
責任問題とかトラブル避けるために言わない、ってパターン多いので
あくまで可能性の話として聞いてみては?
「妊娠・出産」に関する質問
1人事務員の職場にお勤めの方いますか? 産休育休中は代わりの人を雇ってもらえましたか? 2人目考えてるんですが、本当に仕事量が少なくて代わりの人を雇ってもらうのが申し訳ないくらいです。 多分、月2日ほど出勤すれ…
8ヶ月妊婦🤰これは張りでしょうか?😂 3人目ですがいまだに張ってる感じがよく 分からなくて、、 最近夕方頃〜夜寝る時までずっとお腹が パンパンで😅(食べ過ぎなだけかもですが) お腹がつっぱってる?ひきつってる? いつ…
新生児の副耳について 生後4週間の子供がおります。 軟骨の無い副耳が付いており結紮をする予定です。 産院では皮一枚で繋がっているだけだから すぐ取れると思う。と言われましたが 取れた後どんな感じなのか気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レイチェル
聞いてみたらうちでは教えられませんと言われました😂
みさこ
そんなはっきりと…!😱
あんまり大きくなるとエコーに移りきらなくなっちゃうからその前になんとかベストショットが撮れるといいですね…
みえる時は素人目にも分かりますから!
レイチェル
お返事ありがとうございます❤️
他の人にも聞いたらみんな絶対に教えてくれないと言っていたので、自分で判断するか他の病院に聞きに行くしかなくて😂