妊娠・出産 性別非公開の病院に通院中。写真では性別不明で他院に行くのは勿体ない気がする(笑) 性別を教えてくれない方針の病院に通っています。上がお尻で左右に足がある感じだと思います。 画像は荒いしこの写真じゃさすがに性別分からないですかね😂性別だけ聞きに他の病院に行くのも何だかお金がもったいない気がして(笑) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 性別 お金 写真 レイチェル(5歳9ヶ月) コメント みさこ たぶん病院からは言わないってだけで聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか…? 責任問題とかトラブル避けるために言わない、ってパターン多いので あくまで可能性の話として聞いてみては? 2月21日 レイチェル 聞いてみたらうちでは教えられませんと言われました😂 2月21日 みさこ そんなはっきりと…!😱 あんまり大きくなるとエコーに移りきらなくなっちゃうからその前になんとかベストショットが撮れるといいですね… みえる時は素人目にも分かりますから! 2月21日 レイチェル お返事ありがとうございます❤️ 他の人にも聞いたらみんな絶対に教えてくれないと言っていたので、自分で判断するか他の病院に聞きに行くしかなくて😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
聞いてみたらうちでは教えられませんと言われました😂
みさこ
そんなはっきりと…!😱
あんまり大きくなるとエコーに移りきらなくなっちゃうからその前になんとかベストショットが撮れるといいですね…
みえる時は素人目にも分かりますから!
レイチェル
お返事ありがとうございます❤️
他の人にも聞いたらみんな絶対に教えてくれないと言っていたので、自分で判断するか他の病院に聞きに行くしかなくて😂