※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診での痛みや出血、お腹の張りがないことで心配。陣痛と関連するか不安。早く赤ちゃんに会いたい。

あと2日で39週です。内診は痛いし出血もある方もいらっしゃるって書いてあったから今日の内診凄く心配してたけど痛くもなく出血もなくお腹の張りもありません!!!
内診があった日に陣痛が来た方とかは出血や張りがあるのかな、、、?
早くあいたい😹

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口ぐりぐりのことかな?
私も痛くなかったし、出血ありませんでした(笑)
子宮口も開いてないし下がってないし予定日だいぶすぎるかも!歩いて!と言われてました。が!予定日前日にあれよあれよと産まれたのでほんと何があるか分かりません(笑)
ちなみに歩くの嫌いでまったく歩いてませんでした😂

あー

内診のときにグリグリされて刺激されると、結構痛いし出血しますよ😣💦
痛みも出血もないなら、グリグリされなかったのかなと思います😊💡
1人目のときは健診でグリグリされてから5日後に陣痛がきて、2人目のときはグリグリなかったのにその日の夜に陣痛がきました‼️
manaさんももうすぐベビちゃんに会えますね😃♥️
頑張ってください(*^^*)