子育て・グッズ 最近服選びで悩んでいます今までは前びらきのボディスーツ肌着にカバー… 最近服選びで悩んでいます 今までは前びらきのボディスーツ肌着にカバーオールでした。 首も座ってるし、かぶるタイプにしよーかなーと。 お出かけするときとかカバーオールももちろんいいけど、ボディスーツにタイツとかレギンスとかどんななんでしょうか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 カバーオール 服 肌着 レギンス あず(6歳) コメント m お出かけのときは、セパレートにしているのでズボン履かせてますよ! 前開きのボディ肌着(デザインは肌着っぽくない)にズボン履かせることもあります😊 2月21日 あず そーなんですね😊 セパレートははやいかなぁとか思ったけど、買ってみよーかな! ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そーなんですね😊
セパレートははやいかなぁとか思ったけど、買ってみよーかな!
ありがとうございます!