コメント

まころ
一歳になってからアンパンマンのスティックパンをあげ始めました。
それまでは食パンしかあげてなかったです⭐️

あや
9ヵ月入ってから、超熟ロールパンや白い食卓ロールパンも小さくちぎってあげてます!
たまにアンパンマンのスティックパンやパンケーキを少量あげてます!

❤︎
10ヶ月にはロールパン・レーズンパン・ミニパンなどあげてましたよ(*゚▽゚*)
まころ
一歳になってからアンパンマンのスティックパンをあげ始めました。
それまでは食パンしかあげてなかったです⭐️
あや
9ヵ月入ってから、超熟ロールパンや白い食卓ロールパンも小さくちぎってあげてます!
たまにアンパンマンのスティックパンやパンケーキを少量あげてます!
❤︎
10ヶ月にはロールパン・レーズンパン・ミニパンなどあげてましたよ(*゚▽゚*)
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の5歳の息子です。 幼い頃からめちゃくちゃインドアで、あまり外で遊んだりしてこなかったせいか、運動神経があまり良くないです。 運動会の競走でもいつも女の子に負けています。 このままではまずいと思い、スポ…
上の子が下の子を寝相で蹴っ飛ばしたか、おもいっきり踏み潰しました。 私がトイレに行く2分くらいで下の子が大泣きして。 23キロが11ヶ月の子にです。。。 端と端に寝てるの確認してからトイレに行ったのに、上が私を探…
今トイレに行った隙に、6歳の子が11ヶ月のこの布団の方に転がっていって、多分寝相で踏み潰しました。2分くらい目を離した隙に😭 赤ちゃんがすごい泣いてすぐに泣き止みましたが多分踏まれました。その泣き声にビックリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園の1歳児入園の書類にある、
食べたもののチェック欄に
ロールパンって書いてあったので
みんなあげてるの!?と気になっちゃって( ˊᵕˋ ;)💦笑