コメント

はじめてのママリ🔰
父…お酒、ゴルフや釣りなどの趣味があればそれに関するもの、小型のマッサージ機
母…アレンジメントフラワー、アクセサリー、化粧品
お揃いのもの…お箸、グラス、ブランド物の小物
今思い付いたものです☺️
何をプレゼントされてもきっと喜んでくれますよ💓
はじめてのママリ🔰
父…お酒、ゴルフや釣りなどの趣味があればそれに関するもの、小型のマッサージ機
母…アレンジメントフラワー、アクセサリー、化粧品
お揃いのもの…お箸、グラス、ブランド物の小物
今思い付いたものです☺️
何をプレゼントされてもきっと喜んでくれますよ💓
「両親」に関する質問
子育てしてたら自分の幼少期のトラウマ蘇りませんか? 例えば両親にされたしつけ、今思い返したら酷くない? 保育園いくの苦手だったなあ。 などなど。 わたしは今両親のしつけのトラウマを思い返して しんどくなるの…
皆さんのご両親は、大腸の内視鏡検査などの健康診断してますか??? 定期的に(数年に一度)内視鏡検査を受けている義母に大腸ポリープがみつかり、詳しい検査をすることになったみたいです。詳しいことは分かりません…
現在一年間の育休期間を頂いてます(延長も可)。 来年の2月で一年が経つので2月〜4月で仕事に復帰しようと思っていて、保育園に預けようと思ってます。 しかし一歳から入れると保育園に通わすのにもお金がかかりますし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
沢山挙げていただきありがとうございます!とても参考になります😊
お花もいいな〜と思いました💐
特に父に何をあげるか悩ましいところなので、お揃いのものもいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
父へのプレゼントは特に悩みますよね🤔お洒落なお父様なら鞄とか靴とかファッションに関するものでも有りだと思います☺️
あとは家に飾れるものとか✨
良いものが見つかりますように💕