コメント
はじめてのママリ🔰
父…お酒、ゴルフや釣りなどの趣味があればそれに関するもの、小型のマッサージ機
母…アレンジメントフラワー、アクセサリー、化粧品
お揃いのもの…お箸、グラス、ブランド物の小物
今思い付いたものです☺️
何をプレゼントされてもきっと喜んでくれますよ💓
はじめてのママリ🔰
父…お酒、ゴルフや釣りなどの趣味があればそれに関するもの、小型のマッサージ機
母…アレンジメントフラワー、アクセサリー、化粧品
お揃いのもの…お箸、グラス、ブランド物の小物
今思い付いたものです☺️
何をプレゼントされてもきっと喜んでくれますよ💓
「両親」に関する質問
新築を今建てている途中なのですが、棟上げの報告が事前にありませんでした。 棟上げ後に「棟上げしました。」と連絡が来て、旦那は見に行くつもりだったのでショックを受けています。 お互いの両親も「信用問題にかかわ…
両親インフルだと、子ども保育園休ませなきゃダメですよね😭 2日前に夫がインフル発症し、今朝私が高熱でてます😓 今週は保育園のクリスマス会とお誕生日会があって、娘は12月生まれなので行かせてあげたいですが、パパだ…
来年から、主人とアパート暮らしを始めます🏘️ 5万の物件を見つけて、そこにしようかなぁと義理の両親に話をしたら「安いからいいってもんじゃないよ」と、言われたので、探しなおします。 私達は子供がいないので、2LDKく…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
沢山挙げていただきありがとうございます!とても参考になります😊
お花もいいな〜と思いました💐
特に父に何をあげるか悩ましいところなので、お揃いのものもいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
父へのプレゼントは特に悩みますよね🤔お洒落なお父様なら鞄とか靴とかファッションに関するものでも有りだと思います☺️
あとは家に飾れるものとか✨
良いものが見つかりますように💕