子育て・グッズ 皆さんにお聞きしたいんですが…1歳の誕生日ってどんなことしましたか?ケ… 皆さんにお聞きしたいんですが… 1歳の誕生日ってどんなことしましたか? ケーキは作るんですが... 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ソラリュウママ(6歳, 16歳) コメント こゆり お誕生日当日は家族でディズニーランドへ行きました😊 お誕生日会は後日、両家おじいちゃんおばあちゃん呼んで、一升餅、選び取りカード、ケーキ食べたりしました🎂 2月21日 ソラリュウママ 選び取りカードですか? ディズニーランドいいですねぇ~🤗 2月21日 こゆり はい、選び取りカードしましたよ😊✨ 娘は料理人ってカードを選びました🤣 2月21日 ソラリュウママ そ~なんですね! 選び取りカードは初めて 聞きましたァ🤗 2月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラリュウママ
選び取りカードですか?
ディズニーランドいいですねぇ~🤗
こゆり
はい、選び取りカードしましたよ😊✨
娘は料理人ってカードを選びました🤣
ソラリュウママ
そ~なんですね!
選び取りカードは初めて
聞きましたァ🤗