コメント

3びきのこぶた
通ってはいないのですが、以前見学に行ったことがあります(∩´∀`∩)
定員が少ないので保育室も見渡せる程度で、0~3歳児さんがほぼ同じ空間で過ごし、大家族のようなアットホームな雰囲気で保育されていましたよ(*´ω`*)
3びきのこぶた
通ってはいないのですが、以前見学に行ったことがあります(∩´∀`∩)
定員が少ないので保育室も見渡せる程度で、0~3歳児さんがほぼ同じ空間で過ごし、大家族のようなアットホームな雰囲気で保育されていましたよ(*´ω`*)
「保育園」に関する質問
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
月曜日、保育園の給食で豆腐と玉ねぎのみそ汁を食べた後に顔に蕁麻疹のようなものが出来たと言われました。(割とすぐ治まったそうです)アレルギーも特にない子なので、食べながら顔を手で擦っていたのでそれも原因なのか…
育児で悩んでいる時も話聞いてくれない、パパ拒否だからと泣いてても何もしない、寝かしつけている間家のことやらず、1ミリも動かない旦那。イライラを通り越して、人生やり直したくなります。 子ども寝た後保育園の片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!そうなのですね!希望していた保育園に落ちて全くリサーチもしておらず不安だったので、アットホームな雰囲気と知れて安心しました✨ありがとうございます!