※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
お金・保険

引っ越しセンターに頼まれた方どこにお願いしていくらかかりましたか🤔?

引っ越しセンターに頼まれた方どこにお願いしていくらかかりましたか🤔?

コメント

実家がサカイに頼んで
13万ほどでした!

• ロッタ

ロッタ

ありがとうございます!
    参考にします!

• 2月22日
ユミリ

アリさんマーク3万でした。
人は3人でした。
本当は14万のプランだったそうです^^;
近距離、車で20数分程度。
日にちや時間に拘らなかったのと、10月だったので閑散期だから安く出来たみたいです。

仏滅は何となく嫌で大安の午後からお願いしました 笑
箱詰めは大変でしたが、チェストの中やクローゼットの中はそのままで良く楽チンでしたよ◡̈⃝︎⋆︎*

• ロッタ

ロッタ

私も車で20分程度、運んで欲しいもの決まっているのでそれぐらいですみますかね😣
    交渉してみます!

• 2月22日
  • ユミリ

ユミリ

同じ日に3件見積もり頼んで、1番最初に来たのがアリさんマークでした。
    3万しかないから無理なら帰って下さいって言ったら、今契約頂けるならって感じで契約しました^^;
    次の業者が来てたので、それも良かったのかもしれません。
    頑張って下さい♡♡

• 2月22日
ウッディ

日通で29万でした!

• ロッタ

ロッタ

それぐらいかかるんですね😣
    ありがとうございます!

• 2月22日
a-ikamama

神奈川から北海道 12月に引っ越しをして プロロと 言う引っ越し業者で14万円です。 アートでしたら20万と言われました💧

• ロッタ

ロッタ

同じ市内の20分程度の場所なのでそれよりは安いとみときます‼
    ありがとうございます!

• 2月22日