コメント
かおう
はい🙋♀️初参加します‼︎
うちは最近、帽子を嫌がるのでお衣装の冠、絶対取ってしまうと思いますand衣装嫌がって歩かないかもしれませんが、まぁーそれも思い出かなと思い、記念に参加予定です♡
希望
こんばんは^_^
昨年参加しましたよ。
結構長く歩くし、だらだら歩く感じでした汗
かおう
はい🙋♀️初参加します‼︎
うちは最近、帽子を嫌がるのでお衣装の冠、絶対取ってしまうと思いますand衣装嫌がって歩かないかもしれませんが、まぁーそれも思い出かなと思い、記念に参加予定です♡
希望
こんばんは^_^
昨年参加しましたよ。
結構長く歩くし、だらだら歩く感じでした汗
「神社」に関する質問
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます🌞
冠うちも絶対とると思います😅
結構混むんですかね🤔
かおう
冠、気になっちゃいそうですよねー🤦♀️
冠稲荷の境内の中の幼稚園の子も参加するでしょうし、そこでお宮参りなどをしたうちには稚児行列の参加の案内が行ったようなので、混みそうですよね💦💦
ママ♡
お宮参りした子達にも案内が行ってるんですね💦
駐車場とかでバタつきそうです😩
お友達とかと行かれるんですか?
かおう
そうみたいです‼︎
はい、わたしは友だちが冠稲荷でお宮参りをして案内が来たので誘われて参加することになりました✨
元旦の日に冠稲荷行きましたが、車を停めるのが大変でした‥
稚児行列は時間も決まっていますし、もっと大変になりそうな予感はしています💦💦
ママ♡
お友達と一緒だと楽しみですね🌈♡
冠稲荷にそんなに駐車場があるイメージがないんですが、元旦の日は結構遠くに停める感じでしたか?
かおう
そうですね♪女の子のお友だちなので、2人で一緒に写真を撮ったら、小さい新郎新婦さんみたいになりそうで、たのしみにしています💑
わたしも詳しくはわからないのですが、元旦の日は昔、雑貨屋があったところ、今は貸し衣装屋さん(になった気が‥⁇)のところに停められました。
ママ♡
いいですね〜🎶🧡
お住まいは太田市ですか?
かおうさんに教えて頂いたことを頭に入れて当日までに駐車場の下見に行ってこようと思います🚗 ³₃
かおう
そうです、太田市です🏠
土地勘がないようでしたら、そのほうが安心しますよね✨
当日、バタバタしているでしょうが、どこかでお会いできるかもしれませんね♡
可愛い子ども行事、いっしょにたのしみましょう‼︎
ママ♡
私も太田なんですがそっち方面はなかなか行かないので、うろ覚えで💦
小さな新郎新婦ちゃんに会えたら嬉しいです( ´艸`)🌈♡
かおう
そうだったのですね‼︎
太田も広いですしねー
ありがとうございます😊
お互い素敵な稚児行列になりますように‥💕
夜分遅く、やり取りありがとうございました‼︎
おやすみなさい⭐