子育て・グッズ 川崎のコストコに、赤ちゃんのオムツとミルクが売っていますか?種類やサイズが知りたいです。最近行っていなくてわからないです💦 川崎のコストコに、赤ちゃんのオムツと、ミルク売ってますかー?? 種類とかわかる方いますか?? 最近行ってないからわからなくて💦 ちなみにオムツはSサイズがあると助かります(笑) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん コストコ ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント nisa ミルクはアイクレオがありました!おむつはムーニーとパンパースはありました、Sサイズもありました〜! 2月21日 ♪♪ママン♪♪ ミルクはアイクレオ以外はないですか?? オムツ助かる!(笑) ありがとうございます😊 2月21日 nisa すいませんアイクレオしか目に入ってなくて、、あってあと一種類な気がします、、ミルク少ないなと思ったので(*_*; 2月21日 ♪♪ママン♪♪ おぅ……((((;゚Д゚)))))))💦 ミルク少ないんですね〜〜💦 うちは今はぐくみで💦 ちなみにアイクレオはいくらくらいですか? 2月21日 nisa 2つせっとのやつで、西松屋と同じくらいの値段でしたよ〜価格は忘れました(*_*; 2月21日 ♪♪ママン♪♪ ありがとうございます!(^^) 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
ミルクはアイクレオ以外はないですか??
オムツ助かる!(笑)
ありがとうございます😊
nisa
すいませんアイクレオしか目に入ってなくて、、あってあと一種類な気がします、、ミルク少ないなと思ったので(*_*;
♪♪ママン♪♪
おぅ……((((;゚Д゚)))))))💦
ミルク少ないんですね〜〜💦
うちは今はぐくみで💦
ちなみにアイクレオはいくらくらいですか?
nisa
2つせっとのやつで、西松屋と同じくらいの値段でしたよ〜価格は忘れました(*_*;
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます!(^^)