※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIK☆
妊活

福島県内で不妊治療中。以前の産婦人科での対応に不満があり、漢方治療の効果に不安を感じています。おすすめの産婦人科を教えてください。

福島県内で不妊治療中。
一度不妊治療で有名な産婦人科へ行きましたが…妊娠して下腹部痛が毎日続き産婦人科へいったら痛みがあるのは当たり前だろ前説明したよね?といわれ内心も怒りながらやられました。ほら!異常ないだろ!普通診察の時はドアを閉めるのに閉めずに皆に聞こえるように言われたことがありその産婦人科へは二度といかないことにしました。いまは違う産婦人科へいってます。しかし漢方で治療中。ほんとにこの漢方きくのかな?なーんて不安だらけです。福島県でおすすめの産婦人科教えてください。

コメント

ガーコ

私も福島県内で不妊治療してました。
自分に合う病院見つけるために何度も病院変えました。
結局は、この月は諦めようと思ったら授かったのですが(^_^;)
今はどちら通院してますか❓
私も漢方飲んでました。苦くて嫌ですよね〜

RIK☆

いまは郡山市の岡崎ですよ

ガーコ

郡山市なんですね。
私は医大に行きました。

RIK☆

はい♪

yuukosan

酷い医者ですね💢
婦人科、産婦人科は特にデリケートな診察なんだからもっと丁寧に診察して欲しいですよね!
でも、病院やお医者さんて合う合わないがあるから嫌な思いしたところとかは避けて自分にあった病院やお医者さんを見つけなくてはいけないらしいですよ。
先生によって治療法とか診断とか全然違うみたいなので。
だから、お勉強だと思って気持ち切り替えて自分に合う先生見つけて診察してもらって元気な赤ちゃん産んで下さい☆