子育て・グッズ 今月から離乳食を始めました!離乳食グッズを少しずつ揃えているんですが… 今月から離乳食を始めました! 離乳食グッズを少しずつ揃えているんですが、皆さんどのように収納してますか? 例えば、スプーンなどは大人の物と一緒にしていますか?それとも準備しやすいように子供のものはひとまとめにしていますか? あと、100均で麺棒、茶こし、製氷機を買って使っていますが、他にコレ使えるよー!って物ありますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 3 離乳食 収納 グッズ 100均 スプーン MAY6(9歳) コメント 退会ユーザー うちは食器棚の一部を子どものスペースにして、そこにスプーンなどもまとめて置いてます(*^o^*) 私は毎回捨てるので100均のフリーザーバッグ使ってます☆ 2月14日 MAY6 コメントありがとうございます! やっぱり一箇所にまとめた方がラクですよね( ᐛ) 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAY6
コメントありがとうございます!
やっぱり一箇所にまとめた方がラクですよね( ᐛ)