退会ユーザー
両立が心配なら一度にたくさん抱え込ませない方が良いと思いますよ^^;
入学との事で、まずは新しい環境に慣れてもらわないと!少年団もと考えで…お子さんが望んでいるなら別ですが、遊ぶ事も大切だと思うので、詰め込ませないようにしてあげるのが良いと思います。
バナーナ
早速、ありがとうございます。
そうですね、まずは子供が新しい環境に慣れるのが先ですね。
習い事を増やすかはそれからでも遅くはないですね。
なんか安心しました。ありがとうございます。
退会ユーザー
両立が心配なら一度にたくさん抱え込ませない方が良いと思いますよ^^;
入学との事で、まずは新しい環境に慣れてもらわないと!少年団もと考えで…お子さんが望んでいるなら別ですが、遊ぶ事も大切だと思うので、詰め込ませないようにしてあげるのが良いと思います。
バナーナ
早速、ありがとうございます。
そうですね、まずは子供が新しい環境に慣れるのが先ですね。
習い事を増やすかはそれからでも遅くはないですね。
なんか安心しました。ありがとうございます。
「学習」に関する質問
未就学児のオンライン英会話について 夏休みに子どもが暇暇言ってるのでオンライン英会話でも習わせてみようかなと考えています。未就学児でオンライン英会話されてる方、お子さんは楽しんでいますか?ちゃんと学習にな…
4年生男子。誕生日プレゼントに特に欲しいものが無いようです(笑) ゲーム含め、欲しいものが無いそうです、、、 何かオススメありますか? 好きなことをまとめてみました↓ サッカー 調べ学習 勉強 実験 かっこいい系の…
夏休みの宿題や勉強についてです。 高学年の息子がいます。 1日に何の宿題や勉強をやるか事前に決めました。 一応、やってはいます。でも、かなりテキトーにやっています。 自分で丸をつけるのは、間違っているのに丸をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント