退会ユーザー
両立が心配なら一度にたくさん抱え込ませない方が良いと思いますよ^^;
入学との事で、まずは新しい環境に慣れてもらわないと!少年団もと考えで…お子さんが望んでいるなら別ですが、遊ぶ事も大切だと思うので、詰め込ませないようにしてあげるのが良いと思います。

バナーナ
早速、ありがとうございます。
そうですね、まずは子供が新しい環境に慣れるのが先ですね。
習い事を増やすかはそれからでも遅くはないですね。
なんか安心しました。ありがとうございます。
退会ユーザー
両立が心配なら一度にたくさん抱え込ませない方が良いと思いますよ^^;
入学との事で、まずは新しい環境に慣れてもらわないと!少年団もと考えで…お子さんが望んでいるなら別ですが、遊ぶ事も大切だと思うので、詰め込ませないようにしてあげるのが良いと思います。
バナーナ
早速、ありがとうございます。
そうですね、まずは子供が新しい環境に慣れるのが先ですね。
習い事を増やすかはそれからでも遅くはないですね。
なんか安心しました。ありがとうございます。
「学習」に関する質問
パンとバナナしか食べない10ヶ月の男の子です。 完母で乳はよく飲むのですが、とても少食で離乳食をあまり食べません。少し前からスプーンは完全拒否になってしまい、つかみ食べでもほとんど食べませんが、パンとバナナだ…
1年生、ダメな事を何度注意しても聞きません。 子供と実家暮らしです。 学習机が部屋から出せない(要するに窓から入れたらしい)のでその机を今でも使用しています。そして仕事のものや通帳など大切なものもしまっていま…
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余計です。。 なので、宿題を教えてくれる学習塾等にお願いしたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント