コメント
ちまこーい
上の子より下の子が胎動強くてかなりのやんちゃに成長してます(^^;)
momo❁
こんにちは😊
私も上の子の時も胎動強いな〜っと思っていたのですが、2人目はそれ以上でした!(笑)
ねぇいつあなたは寝てるのー?!一日中動いてませんか?!ってくらいボッコボコグニョングニョン凄かったです🤣
生まれた娘はとっても活発です!バウンサーに乗せていても脚をビヨンビヨン動かしたり力も強かったです😊
この蹴りが中からグリグリしてくれてたのね〜そりゃ痛いわぁ🤣💦って思いました🤪
元気な赤ちゃん楽しみですね😊✨
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨同じ感じです!本当に寝てないんじゃないかと思うくらいで。。。
らはり活発な子になりそうというかもうなってますかね😭💕
今もボッコボコグニョングニョン動いてます🤣💦- 2月23日
777
うちは上の子の胎動が恐ろしく強く、先生にもお母さんの肋骨もしかしたら折れるかもしれないけど、どうしようもないからねと苦笑いされた事がありましたが2人目はそんなことありませんでした😓
やはり上の子は産まれてからも足の力が強く、新生児ながら敷き布団から飛び出て落ちかけていたり…寝返りも掴まり立ちも一人歩きも平均より早かったです。個性でしょうね👶きっとお転婆な女の子ちゃんですね💕(笑)
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨やはりお腹の中で活発な子は産まれてからも元気なんですね😭❤️
今からお転婆を覚悟しておきます😰💕- 2月23日
やゃ
うちの子2人とも胎動すごくて、上は男、下は女ですが、兄を泣かし、トランポリンが大好きなおてんば娘ですよ!!笑笑
2人とも脚力凄くて、歩くのも早かったです💦
バウンサーなんか自力で揺らしてました…笑笑
3人目はどうなる事やら。
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨やはりそうなんですねー🙄💦1人目も脚力強くてうちもバウンサー自分でガンガンに揺らしてました😰💕
3人目おめでとうございます✨胎動楽しみですね笑😍- 2月23日
ぴぴぴ
長女は胎動が大人しめで生まれてからものんびり穏やかな子供でした🌟
次女の胎動が凄くて、生まれてからも3秒は止まってられないような常に動いてるパワフルな女の子です😊💕
出生後の活動量と胎動は意外と関係してるかもしれないですね\(^^)/
-
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨やはりそうなのですね🙄💦 もうだいぶ大きくなるとお腹の中でも性格も決まってくるのかもしれないですね✨常に動いている感じなのでこのままだと産まれてからしっかり寝てくれるのか今から心配してます😭💕
- 2月23日
-
ジャムおっ
3人目おめでとうございます🎉胎動楽しみですねw😍
- 2月23日
-
ぴぴぴ
ありがとうございます😍胎動激しめ+男の子予定なので恐ろしいです(._.)💧(笑)
赤ちゃん楽しみですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 2月23日
ジャムおっ
回答ありがとうございます✨やはりですか😭💕