妊活 産後から生理再開しまだ半年で周期もバラバラです。いつもなら遅れても3… 産後から生理再開しまだ半年で周期もバラバラです。いつもなら遅れても3日程度だったんですけど今回は10日遅れでいつもなら5日ほどくるんですが今回は3日でおわり量も少ない割には生理痛が酷く子宮もチクチクして痛くて排卵日やどこも悪くないかをみてほしいんですが、昨日生理が終わったばかりです。今日病院を受診するのは早いでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 排卵日 病院 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント まま 気になるなら受診した方が安心は出来ると思いますよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント