※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

喧嘩続き+旦那の仕事が忙しいため実家に帰ってきたけど、旦那がやっと身…

喧嘩続き+旦那の仕事が忙しいため実家に帰ってきたけど、旦那がやっと身を感じて私の仕事が大変だって分かってくれたみたい。そこに息子がいて料理中とかに泣きながら足にすがってきたり、邪魔をしてきたりするんだよって言ったら「1%も簡単じゃない、いつも本当にありがとうそしてごめん」って言ってくれた。だからって帰ってからちゃんと変わってくれるかは分からないけどそれでも私の毎日の苦労が少しでも分かってくれてちょっと嬉しかった😊

コメント

🌻 S a a 🌻

旦那様に分かって頂けて
良かったですね😢💓
うちも旦那に
俺は娘と2人で買い物すら行けない
ほんとによくやってくれてると思う
って言われて泣きそうになりました😢

• A

A

良かったです!
    その言葉も嬉しいですね😊少しでも共感の言葉や感謝の気持ち言ってくれるだけでだいぶこちらは気が楽になり気持ちに余裕が持てるようになりますよね😌

• 2月21日
のん

そこに至るまで大変だったとは思いますが、苦労を分かってくれて、何より労いの言葉をちゃんと伝えてくれて…
何かじーん😭としちゃいました❗️
私の夫もいつかそんな風に言ってくれるかなー💦
ほっこり幸せな気持ちになれました❤️ありがとうございます😊

• A

A

そう言っていただけて嬉しいです😊
    最初は大変かもしれませんが何かしらさせていつかはそう言わせましょう!笑🤣

• 2月21日
  • のん

のん

予定日まであと少しなのに、お腹ちょっと重たいぐらいやろ?位にしか思われてないので😭
    今は無理でも、産んでから身をもって大変さを味わってもらいたいと思います😇

• 2月21日
  • A

A

本当ですか☹️重さだけでなく圧迫もあり何もするにも大変ですよね😥身体の変化がない男の方にはなかなか理解してもらえないですよね💦
    産後たくさん協力、たまにはゆきさんもどこかおでかけしてリフレッシュしてください!

• 2月21日