コメント
まるこ
これからどんどん重くなるのでトントンで寝てくれると楽ですよー💤上の子は5ヶ月ぐらいからネントレ始めました🙆♀️最初は泣いてなかなか寝てくれなかったですけど、根気強く続けてそのうち寝てくれるようになりました💦下の子はネントレすることもなくすでに布団に置いたら寝てくれます😅
まるこ
これからどんどん重くなるのでトントンで寝てくれると楽ですよー💤上の子は5ヶ月ぐらいからネントレ始めました🙆♀️最初は泣いてなかなか寝てくれなかったですけど、根気強く続けてそのうち寝てくれるようになりました💦下の子はネントレすることもなくすでに布団に置いたら寝てくれます😅
「お風呂」に関する質問
旦那が家にいるとき寝てばっかりです。 私の心が狭いのでしょうか?皆さんの考え聞きたいです。 私は23歳8ヶ月妊婦、仕事していません。 旦那は25歳、24時間勤務の消防士です。 仕事で寝れない時は3時間ほどしか寝れない…
2歳児。どうやったら20時台にすんなり寝ますか? 6:30起床 保育園で12:30〜15:00お昼寝 お昼寝を14:00で起こしてもらっても変化無しです。 17:30お迎え 18:00夜ごはん 19:00お風呂 20:00前にベッドへ ここから実際に寝…
誤飲について教えてください! 先程生後1ヶ月の娘をお風呂で入れてたところ、垂れた石鹸水を誤飲してしまいました。 本人はびっくりしたのか大泣していて、数分経って落ち着いたのかスヤスヤ寝ています。病院に受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今でかなり重いから腕やられます😂
うちの子ちょっと変わっててオルゴール系の音楽聴かせても寝ないのにビヨンセ聴かせると寝るんです‼︎笑
でも夜にビヨンセ聴かせるのは…ダメですよね😂笑
今日からトントンで寝かしつけチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊
まるこ
ビヨンセ!笑 あのビート感がいいんですかね😂でも寝るならビヨンセでもいいんじゃないですかね😂
ネントレ頑張ってください💪✨