コメント

退会ユーザー
パンパースはどうでしょうか(^^)
うちは、昼間はマミーポコで、夜はパンパースにしてました。
それでも漏れるときはありましたが(^^;
あとは、気づいたときは朝方オムツ替えてました◎

退会ユーザー
パンパースが1番細く感じました。
ムーニーは柔らかいですよね、パンパースはシッカリしてる感じがしました(^^)
退会ユーザー
パンパースはどうでしょうか(^^)
うちは、昼間はマミーポコで、夜はパンパースにしてました。
それでも漏れるときはありましたが(^^;
あとは、気づいたときは朝方オムツ替えてました◎
退会ユーザー
パンパースが1番細く感じました。
ムーニーは柔らかいですよね、パンパースはシッカリしてる感じがしました(^^)
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
トイトレって毎日根気強くするのみですよね?😩どれくらいで終わりましたか?😩 自宅保育2歳半です トイレに行ったら必ずおしっこは出ます しかしおしっこ出る!とは教えてくれません そして膀胱にためられてないのかすぐ…
オムツに関してです。 1歳9ヶ月の息子が居るのですが、おしっこやうんちをした時にズボンとオムツを自分で脱いでしまいます。💦 オムツ替えは30分〜40分に1回はするようにしています。(うんちも臭いがしたらすぐ取り換えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
パンパースのLは細身なんですか🤔⁉️
マミーポコは、ムーニーに比べると、足回りの作りがちょっと不安で…