コメント
まりも
うちは3人とも月払いにしてます🙆♀️そーなんですよねぇー率が良いんですよねぇ😅
手っ取り早いのがJAにお電話して聞いてみると丁寧に教えてくれるかと思います☺️👌
年払い結構額が大きいから大変ですよね🙀⤵️
ふじ
月払いから年払いに変更できますよ!
ただ、契約応答月にしかできませんので、仮に5月に契約していたとしたら翌年の5月にしかできません。
-
ayk1094
そうなんですね😃
じゃあ一年後に変更できるってことですもんね💗🙏よかったです😃
そうすれば月払いよりかは多少率は良くなりますもんね?- 2月22日
-
ふじ
そうですね。
最初に一括で払ってしまうのが苦しいという方は、引き落とし月をボーナスを受け取る月の翌月にするとか、そんな風にされてる方もいらっしゃいますよ!- 2月22日
-
ayk1094
そうらしいですね😳💗
それも考えたんですけど、四月からJAの利率が悪くなるらしく、入るなら3月までに入ったほうがいいと言われて😅- 2月22日
ayk1094
返信ありがとうございます。
できれば年払いにしたいんですけど、最初の一括が苦しくて😭😭😭
JAの窓口問い合わせて聞いてみますね😃✨できるならとりあえずまぁ月払いで入っておこうって思えますもんね😄