コメント
milk
フィッシャープライスとユラリズムつかってますが、フィッシャープライスは本当に大好きでしたよ!
milk
フィッシャープライスとユラリズムつかってますが、フィッシャープライスは本当に大好きでしたよ!
「生後20日」に関する質問
新生児のお尻かぶれが酷いです😭 お尻が真っ赤でプツプツがあり、ただれている所もあります💦 まだ生後20日で保険証も無いですが、連休明けに小児科に連れて行った方が良いでしょうか? 連れて行く場合、産院は車で30分以…
生後20日の男の子ママです。 今授乳を混合でしているんですが、私のおっぱい自体をなかなか咥えて飲んでくれないので搾乳をして飲ませているのですが、たまに搾乳が間に合わなかったり、出掛けたりが重なる時はミルクを搾…
大泉門について 生後50日になる女の子を育てています。 大泉門がペコペコ動きません。 生後20日頃に一度だけペコペコしているのをみれたのですが、それ以降みてません😭 触ると柔らかくて脈拍?みたいなのは感じるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます🙇🏻♂️💓
調べて買ってみようと思います🥰