昨日から胃痛がひどく、健診が明日なので今日に変更すべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
後期は胃痛が出るというけれど…
昨日の昼から胃痛が出始めました。最初はなんか痛いかもってくらいで、ご飯も全然平気で食べれてたし気になるなーくらいでした。
それが時間が経つにつれてだんだん酷くなり夜は胃が痛くてなかなか眠れず、やっと寝れて朝方落ち着いたと思ってたら10時ごろからはキリキリキリキリと動けなくなるくらいの胃痛になりました。
酷くなる胃痛、ほんとに後期のせいかな。常にではなく10時ごろからだと5.6回現時点でやばい!って思うような痛みを感じては少し落ち着いてを繰り返してます。
明日健診なので明日まで耐えるか連絡して健診を今日に変更してもらって一緒に相談してしまうかすごく悩んでます。
皆さんならどうしますか?
- ママリ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
シロちゃん
我慢するのもよくないので今日受診して胃薬を処方してもらうと少し楽になると思います
ひよこ
私も今胃が痛くてワード検索して同じ人見つけました…😅
今朝から汚い話お腹を下してます😰何なんでしょうかね…私なら一度安静にして明日見てもらいます!
コメント